Revista

Hoy el Santos de Soteldo se mide al Deportivo Lara

publisitetk

bY Dany Rodríguez

El Deportivo Lara visitará este martes al Santos de Yeferson Soteldo, ambos equipos debutaran en la Copa Libertadores de América-2021, los larenses que buscarán hacerle cara al tricampeón de la máxima competición continental y finalista de la última edición.

El conjunto rojinegro fue campeón nacional en la temporada 2011-2012 y cuenta con cuatro participaciones en la Copa Libertadores y cinco en la Sudamericana.

El choque con Santos marca el inicio de su temporada, tras vencer la Copa Santa Lucía, un torneo amistoso local con el que el DT y exjugador argentino Martín Brignani pudo probar la reestructuración a la que sometió al equipo, que no disputó torneos continentales en 2020 y tiene varias semanas de poca actividad hasta el inicio del campeonato local en abril.

“Las expectativas siempre son altas, uno trabaja para ganar o para intentar ser competitivos, sabemos que no va a ser fácil ir a Brasil y jugar contra Santos que es el último finalista de la Copa Libertadores”, declaró Brignani a la web del club. 

“Nosotros tenemos las aspiraciones de dejar la serie abierta, de venir a Venezuela con chances de pelear esa clasificación. Tenemos que ser muy inteligentes”, agregó.

El partido en Santos será arbitrado por el uruguayo Andrés Matonte, asistido por sus compatriotas Carlos Barreiro y Horacio Ferreiro.

La vuelta debía disputarse el próximo día 16 de marzo en Cabudare, la ciudad que alberga al equipo, a 350 kilómetros de Caracas. Pero la Conmebol pasó el partido a la capital venezolana, sin detallar el motivo.

¿Dónde ver Santos vs. Deportivo Lara en la Copa Libertadores?

 

Fox Sports 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a Santos con una gran cantidad de bajas pues el delantero Kaio Jorge y el mediocampista Carlos Sánchez todavía siguen lesionados.

La lista de bajas aumenta con los nombres del atacante Raniel, el marcador Madson, el volante Jobson y el defensor Laercio. Asimismo, el experimentado Pará tiene coronavirus y está haciendo cuarentena. El delantero Marinho sigue recuperándose de la enfermedad

Por su lado, Deportivo Lara encarará su primer partido oficial de la temporada con la confianza de contar con un equipo renovado y con el también argentino Martín Brignani al frente del banquillo, quien relevó a Leonardo González.

“Las expectativas siempre son altas, uno trabaja para ganar o para intentar ser competitivos, sabemos que no va a ser fácil ir a Brasil y jugar contra Santos, que es el último finalista de la Copa Libertadores. Tenemos que ser muy inteligentes”, dijo el DT.

¿A qué hora se juega Santos vs. Deportivo Lara en la Copa Libertadores?

  • México – 4:15 p.m.
  • Perú – 5:15 p.m.
  • Colombia – 5:15 p.m.
  • Ecuador – 5:15 p.m.
  • Bolivia – 6:15 p.m.
  • Venezuela – 6:15 p.m.
  • Argentina – 7:15 p.m.
  • Chile – 7:15 p.m.
  • Paraguay – 7:15 p.m.
  • Uruguay – 7:15 p.m.
  • Brasil – 7:15 p.m.
  • España – 11:15 p.m.

Santos vs. Deportivo Lara: posibles alineaciones

Santos FC: John; Sandro, Luiz Felipe (o Kaiky), Luan Peres y Felipe Jonatan; Alison, Sandry y Gabriel Pirani; Jean Mota, Lucas Braga y Yeferson Soteldo.

Deportivo Lara: Luis Curiel; Daniel Carrillo, Víctor Sifontes, Jonathan España, Henry Pernía; Luis Vargas, Jesús Bueno, Javier García, César González; Ángel Sánchez y Johan Arrieche.

Déjanos tus comentarios en la caja inferior

Algo más para ti

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *